Inilah gambar-gambar kereta api ekspres unggula…

42 thoughts on “Inilah gambar-gambar kereta api ekspres unggula…

  1. Tolong dikirim gambar kerata api, Dima anak saya, sekarang berumur 3 tahun.sangat suka dengan kereta api

    Ditunggu yah

  2. langka bener ada gambar kereta api selengkap ini, prajna sampai ga mau beranjak dari depan monitor.please, kirimi prajna ya…
    biar riang hatinya. terima kasih.

  3. tolong minta gambar kereta yang begus2 dari seluruh dunia..anak saya sangat suka sekali klo bisa format Jpeg biar ntar saya cetak dan dibikin album.thanks

  4. Ankku sgt hobi main kereta api bahkan dirmh ada tiga puluhan mainan kereta api dengan berbagai model. Minta tolong dong send gambar gambar kereta apinya, tuk melengkapi koleksinya. Trims bgt…

  5. Tolong kirimkan gambar berbagai macam kereta untuk anak saya, Azzam. Nanti gambarnya mau saya print saya tempel biar bisa dilihat terus sama Azzam. Thx

  6. kedua anak paling suka dgn kereta api sampai2 tiap hari film thomas and friend’s tiap hari harus diputar,minta kirim foto2 kereta api ya pak…

  7. Kalau boleh aku minta dikirimi berbagai model kereta api buat anakku sbanyak-banyaknya. sebelumnya aku ucapin banyak terima kasih yaa

  8. aq suka banget sama kereta . ntar tanggal 2 mei aq ulang tahun terus siangnya aq mau naik kereta pakun ekspres tujuan jakarta – bogor

    thanks ya atas pelayanan jasa kereta api nya yg ramah ,indah , dan rapih serta bersih .

  9. tolong kirimi cd tentang gambar-gambar kereta api untuk hadiah ultah anakku bulan oktober depan
    call me:024-91019308 nti sy ambil thanks ya…..

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s