Inilah gambar-gambar kereta api ekspres unggula…

About these ads

41 responses to “Inilah gambar-gambar kereta api ekspres unggula…

  1. mnta tolong kirim video entang kereta api ke email saya dong….

  2. tlg kirimi saya gambar kereta api yang bagus. Biar adik kecil suka cita….terima kasih. ku tunggu……..

  3. minta dikirim gamabar kereta api , untuk anak saya

  4. Tolong dikirim gambar kerata api, Dima anak saya, sekarang berumur 3 tahun.sangat suka dengan kereta api

    Ditunggu yah

  5. minta dikirim gambar kereta api cepat yang cantik

  6. Terima kasih…. cuma sayang bikin anak pingin liat terus padahal komputernya cuma satu…. ya akhirnya rebutan….

  7. saya minta gambar kereta api yang paling keren buat anak saya yang ganteng banget,faiz namanya…..thanks

  8. Bisa kirim video2 tentang kereta dech buat si kecil. terimakasihhhhh…

  9. langka bener ada gambar kereta api selengkap ini, prajna sampai ga mau beranjak dari depan monitor.please, kirimi prajna ya…
    biar riang hatinya. terima kasih.

  10. tolong minta gambar kereta yang begus2 dari seluruh dunia..anak saya sangat suka sekali klo bisa format Jpeg biar ntar saya cetak dan dibikin album.thanks

  11. tolong kirimkan gambar kereta yang bagus buat adik-adikku tolong

  12. Tolong kirimi gambar kereta apinya ya…?

  13. Tolong kirim gambar kereta api sebanyak mungkin untuk anak saya yang gila kereta api ke imel saya, makasih.

  14. fredriex pramana putra

    anaku penggemar kereta api abiiiiiiZ……………..

  15. kirimin sejarah kereta api. ke email aku.

  16. menurut saya dengan adanya kereta api.sangat penting peranannya dalam kehidupan masyarakat.karna harganya sangat terjangkau oleh kaum2 kita.saya minta gambar kereta exspress dong.buat adik saya

  17. tolong kirimkan video tentang kereta api dong. makasih

  18. tolong kirim segala sesuatu tentang kereta api so anaku yg umurnya 3 thn suka bngt

  19. ag boleh dikirimi foto kereta api di email q.makasih

  20. Ankku sgt hobi main kereta api bahkan dirmh ada tiga puluhan mainan kereta api dengan berbagai model. Minta tolong dong send gambar gambar kereta apinya, tuk melengkapi koleksinya. Trims bgt…

  21. tolong kirimi gambar kereta api dong,
    makasih

  22. Tolong kirimkan gambar berbagai macam kereta untuk anak saya, Azzam. Nanti gambarnya mau saya print saya tempel biar bisa dilihat terus sama Azzam. Thx

  23. kedua anak paling suka dgn kereta api sampai2 tiap hari film thomas and friend’s tiap hari harus diputar,minta kirim foto2 kereta api ya pak…

  24. keretanya macet macet ya…

  25. kirimin dong gambar kereta kuno ke email aku ya

  26. Mnta tolong kirim video entang kereta api ke email saya dong….

  27. Tolong kirim gambar kereta api sebanyak mungkin untuk cucu saya tercinta yang lagi gila kereta api ke imel saya, Terimakasih.

  28. Kirimin gambar kereta api yang unik dong buat tugas sekolah anakku,thank ya

  29. Kalau boleh aku minta dikirimi berbagai model kereta api buat anakku sbanyak-banyaknya. sebelumnya aku ucapin banyak terima kasih yaa

  30. kirimin dong gambar2 kereta

  31. aq suka banget sama kereta . ntar tanggal 2 mei aq ulang tahun terus siangnya aq mau naik kereta pakun ekspres tujuan jakarta – bogor

    thanks ya atas pelayanan jasa kereta api nya yg ramah ,indah , dan rapih serta bersih .

  32. Sip, bagus banget anakku pasti seneng banget !!! kalo ada lagi gambar atau video yg seru kasi tau ya !!!

  33. tlg kirimkan gambr kereta api yg unik untuk anak saya

  34. Tingkatkan lagi pelayanannya .prasarana sudah oke maju terus

  35. tolong dong mas kirimin aku gambar2 kereta sebab anaku suka sm kereta kartun thomas&friends

  36. tolong kirimi cd tentang gambar-gambar kereta api untuk hadiah ultah anakku bulan oktober depan
    call me:024-91019308 nti sy ambil thanks ya…..

  37. Hmm…kretanya kren jg y..!

  38. tlg kirimi gambar kereta api k e-mail saya ya anak saya suukaaa banget gambar kereta api. makasih

  39. kirim vidio tentang kereta ke email saya. syukron katsir

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s